標題: 步驚雲你真的可以打包了~~哈哈哈
無頭像
炎仔
註冊會員

積分 150
帖子 33
註冊 2015-4-16
用戶註冊天數 3365
59.148.97.18

QUOTE:
原帖由 shuya 於 2018-5-20 20:28 發表
黑仔哥難道要我請沒有外掛者在下面簽名嗎?
我很怕一個都沒有喔那就很好笑了
那是不是有用的全部要道歉呢?
就先這樣吧看能不能把他戒掉也是不錯的選擇
ps不可一世是會不會評價太高了
我只做我自己 不可一 ...

我很怕一個都沒有喔那就很好笑了<<<我怕你笑不出吧!!一定有人沒用的

無頭像
炎仔
註冊會員

積分 150
帖子 33
用戶註冊天數 3365
沒用外掛留言區,如沒有請打+1謝!

無頭像
語空
註冊會員

積分 60
帖子 4
註冊 2015-11-3
用戶註冊天數 3165
114.27.126.172
其實我一直很認真想要不要回....因為我不喜歡加入混戰中>_<第一...我不知道shuya確實被封號的原因是什麼....
所以我就不說這個...因為不知道就不亂說...
我想應該不是因為抱怨....吧?
我覺得很多人都在討論shuya一直抱怨 每天抱怨之類的
但..現今所有遊戲有哪款可以滿足所有的玩家...
一定會有人抱怨阿∼∼也不會有人因為抱怨被懲罰的...
尤其管理階層被抱怨也是....經常會發生的吧?
第二就是掛機的問題
我不知道這遊戲掛機的人有多少
但一定有的...吧?
只是技巧好不好 有沒有被抓到 大概是這樣>_<
但我就以shuya假設他有使用掛機...
印象中他好像是600多萬場吧?
以她每天玩的程度∼10年 平均他每天也必須花3小時以上的時間玩
現在就算給每個人都使用掛機 應該也沒人可以這麼認真專注在一個遊戲上達10年吧∼我想
(我不是要鼓勵掛機啦 哈哈哈)
但這樣感覺得出來他很喜歡這遊戲吧!!
還記得我剛加入的時候  密語10幾個人(那時候在線20個人左右) 只有shuya回我
而且他的幫忙不是把有的東西都給我∼
而是教我怎麼玩∼做那些任務比較有效率、效益....
這樣的玩家其實也不多吧∼所以我覺得這樣的人正面阿。

但是反過來說...他很多抱怨
這確實也感覺的到...抱怨確實可能引起中立或"敵對"玩家的反感
也可能會讓遊戲裡的玩家感覺到煩躁 每天都在吵一樣的事情
就如同可能有人天天看到他抱怨垃圾怪很多 而覺得很煩
雖然我覺得他這樣的行為 比較像是....碎碎念的老頭 所以我覺得還好>_<

可能有人覺得我是台客會館的 本來就偏頗 也是針對ˋ步驚雲的那方
但老實說幾次我和步驚雲的接觸...我也不覺得  他哪裡有什麼大問題....
對話都覺得很客氣∼也很樂於聊一些事情

所以我真的不知道兩個都算是好人的人 為什麼 要這樣紛爭XD

另外就針對這件事 我也覺得有點好笑  為什麼有些人會覺得shuya針對步驚雲....
因為ˋ有些人就同樣也針對shuya放大檢視...
相對來說 為什麼有人覺得步驚雲針對台客會館....就一樣的感覺
這很惡性循環∼感覺對遊戲氛圍沒有幫助...

當然我不能說我說的都對ˋ∼但我真的希望都不要再吵下去了....
遊戲就交交朋友 好好地玩啊∼不管哪個公會的 哪個人 自己有自己偏好的交友圈麻XD
但不同交友圈不一定要彼此衝突阿...

另外我覺得兩個都算好人的人(shuya、步驚雲)...可以聊聊麻><
或許我們可以用skype之類的語音軟體用講的阿~不要用打字的
我真心希望你們兩個可以好好的>_<

P.S炎仔先生不好意思,今天晚上11點多你在公頻的點名嚇到我了XD

我還以為是GM抽查 害我本來洗好澡在穿衣服 馬上回應((因為第一次碰到
後來發現你不是管理階層...可以請非管理階層不要做類似管理階層的事情嗎>_<

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
註冊 2018-1-27
用戶註冊天數 2349
36.237.144.89

QUOTE:
原帖由 幻殿.小黑 於 2018-5-20 15:21 發表
說到新手兄,說白了我有舉報BUG的.本來我很佩服的,因為玩的時間很長很厲害( ...

這問題我早就跟站長提過了,我並沒有使用什麼BUG,玩遊戲簡單一點,請勿小人度君子。

http://wog2015.freebbs.tw/viewthread.php?tid=645&extra=page%3D1

像是這種系統的問題,不能全怪罪在使用者身上,而是遊戲或功能本身,同樣道理,還不明白可能你要請教站ˋ長為什麼會這樣了。

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349
shuya 練那麼慢居然有用外掛?
用歲數除以他的勝場+敗場
就知道他沒在用外掛了
這是很簡單的數學問題
因為真的練太慢了

DevilBOY (Chaos)
註冊會員

積分 125
帖子 51
註冊 2015-6-7
用戶註冊天數 3314
119.246.83.239

QUOTE:
原帖由 炎仔 於 2018-5-20 22:50 發表
沒用外掛留言區,如沒有請打+1謝!

+1

無頭像
炎仔
註冊會員

積分 150
帖子 33
用戶註冊天數 3365

QUOTE:
原帖由 語空 於 2018-5-21 00:26 發表
其實我一直很認真想要不要回....因為我不喜歡必臚@...我不知道shuya確實被封號的原因是什麼....
我覺得很多人都在討論shuya一直抱怨 ...

這不能怪我吧><  是有人提議的
請看13樓

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349

QUOTE:
原帖由 DevilBOY 於 2018-5-20 20:40 發表

注意言辭!
什麼叫一個都沒有??????

先生,我不知道你哪國的ˊ喔,
但你叫人注意言詞,
那你自己的態度也沒多好吧!
你的問題我只能跟你說:很多 
不常上的要多多上線觀察時事
而不是只會看表面啊。你真的好意思+1我還看不下去,
我看完整個白眼翻到天花板了
如果沒練就叫做沒用,那全部玩家都沒用了喔。
雖然我不認識你,但說話別太偏頗哦,有失公道。
還是建議你多上線多看看啊!

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349

QUOTE:
原帖由 炎仔 於 2018-5-20 22:34 發表

我很怕一個都沒有喔那就很好笑了<<<我怕你笑不出吧!!一定有人沒用的

我罰你去贊助多一
少說話比較實在

還有上線乖乖練功
然後只能給我純手動

話要說下去
很多人都中槍
確定要繼續還是停止
決定權在「自我的自律」

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349
站長∼確定現在是暢所欲言嗎?那我就不客氣了

其實我也可以開地圖砲
看誰有問題的都可以提出來討論討論

以不人身攻擊和私人恩怨為前提
這是個很好的開始和進步

謝謝站長

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349

QUOTE:
原帖由 語空 於 2018-5-21 00:26 發表
其實我一直很認真想要不要回....因為我不喜歡必臚@...我不知道shuya確實被封號的原因是什麼....
我覺得很多人都在討論shuya一直抱怨 ...

你打太多字了我整個懶人包
這個鼕鼕大家都有在用
大家大多也都只是普通玩家
事實存在著太多的心照不宣
何必因為看不過眼而互相殘殺

就是這樣
選我正解
良性競爭才有促進玩家循環的意義
多點正向的互動
才可以產生出不同火花
大家玩這小遊戲力求進步
而不是用特別手段逼迫別人離開
這樣才叫良性互動

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349
shuya是否放驗證綠名未回被停權
他與誰有沒有私人恩怨我不清楚
這部份撇開不談

但人非聖賢孰能無過
再公正再小心都有失蹄之時
做為一個明事理的領導人或管理員
是應該為人情留一線
人都是會知恩圖報的靈ˋ長類
同理心往往比依法行事還重要
況且這只是一個小小的遊戲世界
更甚者他是可受尊敬的老玩家
情有可原應予復權

遊戲能認識彼此是種不可多得的緣份
人都不應該因為任何事情產升嚴重的對立情節
少點排斥和敵對的情節
這樣世界才會美好

我沒有特別在幫他說話
我只對於看到的這件事情延伸出的感觸
以上是我的看法和建議
請參酌

無頭像
炎仔
註冊會員

積分 150
帖子 33
用戶註冊天數 3365
地圖砲<正

小羊
管理員

積分 790
帖子 104
註冊 2015-11-28
用戶註冊天數 3140
123.202.224.153
基於一開始那回覆沒有清楚說明
而我也想證明我自己的清白
所以會在此詳細說明

以下我只針對SHUYA大大說我用外掛的情況

-單憑守護跑了而沒在補上這方面
單單只是這點不足以說明我用外掛
你發現我沒了守護沒在補上~之後有在密頻密我說明情況
我也有即時回覆你 沒有很遲回覆/沒回應
這點你也清楚
然後有一天也有在說我呆在某區呆了一個禮拜也還在呆
我想在這方面也可以間接透露我玩很慢

-我們用數字說話

場數-487289+4739=總場數:492028
31歲=31個月
492028/31=15871.87  4捨5入為15872
15872/30天=每天:529.07  4捨5入為529
每天點529下

然後每5秒一場戰鬥  1分鐘60秒
60/5=12   每分鐘12次
一小時=12*60=720次

假設每天固定2小時
720*2=每天1440
一個月=1440*30=43200
跟回歲數31歲
43200*31=1339200
途中大半年沒玩
我算25個月好了
43200*25=1080000

2者相差 :1080000-492028=587972
單純數字上已經是相差一半以上
我相信如果是有使用外掛 那這場數應該是不會差那裡多的

-其他情況
我上線時間有早上中午晚上都有
但大部份時候都在晚上
而某些人有問題/密頻/錯頻到我這邊/公會內聊天的時候
當我在顯示粉紅色時我都有回覆各位
我相信各位都有見到

所以基於以上三點,如果仍是覺得我是有使用外掛而不是手動,我也是無話可說的。

然後關於新手BUG這件事
當初是有人說他1等/低於288888等就可以用288888等的職業
如下圖

所以我也跑去問站長是否有BUG..所以有以下對話

然後站長處理好就整件事完結了
後續其他的 我就不作評論了
我只是想清楚說明整件事
以免大家有誤會

以上

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349

QUOTE:
原帖由 小羊 於 2018-5-21 20:35 發表
然後關於新手BUG這件事
當初是有人說他1等/低於288888等就可以用288888等的職業

我上面不是就說了,
這問題不是我的問題,是系統出問題
跟妳解釋好累,妳去問站長好了
順便Google一下Cookie是什麼好了
妳就知道為什麼不是我的問題