標題: 步驚雲你真的可以打包了~~哈哈哈
無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
註冊 2018-1-27
用戶註冊天數 2349
36.237.144.89

QUOTE:
原帖由 小羊 於 2018-5-21 20:35 發表
.

我確定妳有用外掛
如果妳沒有用
那大家都沒用外掛
這邏輯很簡單去想一想就知道 

無頭像
昏鴉
註冊會員

積分 345
帖子 66
註冊 2015-4-17
用戶註冊天數 3364
118.171.189.16
其實用不用外掛根本不是主要癥結點,就如新手所說,如果大家覺得可以用,那麼就不應該禁止,
這次的問題癥結在於:不管你認是不是認為可以,在規則尚未允許前,就是不能使用。
難道你在兩性平等法通過以前,帶著你的基友去辦理結婚登記,有人會鳥你嗎?
當然是要等法條通過並且開始實施才能阿。
沒有人說你不能爭取使用外掛,但允許以後才能用不是嗎?刻意挑戰規則被處分當然要摸著鼻子接受處分。
不要學那些無賴,交通違規被警察攔下來開罰單,就在那邊叫囂說:那邊也有人違規阿,怎不去抓?你只會再吃上妨礙公務的罪。
邏輯很簡單的就是如此,爭議點並不是用與沒用。
另外我可以很大聲的說:我沒用外掛玩到現在,我+1。

無頭像
shuya
註冊會員

積分 795
帖子 136
用戶註冊天數 3365
114.42.167.129
小羊姐姐真的不想給你凸臭
因為某人只針對特定的人放驗證
我想幻殿應該叫天龍國吧除了(幻殿小x)有
或是跟某人特好應該一次都沒有吧!
套某人話「心照」啦
人都會有私心除了神才沒有啦~~
以前vip守護者跟本不跑是不是掛真的不敢講
現在vip守護者會跑不裝等天亮啊!!
順便我也沒有特別針對妳~因為你家並不是只有你這樣啦
我上線這麼久眼睛沒有瞎啦~~

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349
36.237.144.89

QUOTE:
原帖由 封神 於 2018-5-21 21:01 發表
其實用不用外掛根本不是主要癥結點,就如新手所說,如果大家覺得可以用,那麼就不應該禁止,

哥,我也沒用外掛,真的有花時間和精神認真在玩

無頭像
張保仔
註冊會員

積分 411
帖子 93
註冊 2015-5-7
用戶註冊天數 3345
59.148.98.99

QUOTE:
原帖由 小羊 於 2018-5-21 20:35 發表
基於一開始那回覆沒有清楚說明
而我也想證明我自己的清白
所以會在此詳細說明

以下我只針對SHUYA大大說我用外掛的情況

-單憑守護跑了而沒在補上這方面
單單只是這點不足以說明我用外掛
你發現我沒 ...

我勝場 1536897 / 敗場 14785,總場數1551682
歲數76=76個月=2280天(約)
1551682/2280=681/天
每天點681下

你每天點529下
我每天點多你152下,我也一直在公會頻聊天,也解答了不少新玩家的問題
請問你覺得我有用外掛嗎??
我不敢說所有人也有用外掛,我只能說這裡大部份人也有用外掛,我相信你也知道,大家也知道
但是對遊戲影響大嗎??
對遊戲影響大的,應該是驗證也能過的外掛吧<<<這個EE也說過
相對地,放驗證會綠名,不就證明了不能自動過驗證嗎,真的重要嗎,需要去到鎖帳一個月什至永久嗎
這樣的話,玩家一定所剩無幾

小羊
管理員

積分 790
帖子 104
註冊 2015-11-28
用戶註冊天數 3140
123.202.224.153
所以我是想問怎樣才能證明是手動一下一下按的@@?????????

以下開放討論

無頭像
Yuki
註冊會員

積分 80
帖子 17
註冊 2015-11-15
用戶註冊天數 3153
61.238.26.44
勝場715662 / 敗埸 4889 = 720551 . 31歲 . 930天

720551/930 = 每天774
驗證能過 密語能回

Q1.請問我是用能過驗證 自動回密語的外掛嗎?
A1. ______________

無頭像
張保仔
註冊會員

積分 411
帖子 93
註冊 2015-5-7
用戶註冊天數 3345
59.148.98.99

QUOTE:
原帖由 Yuki 於 2018-5-21 23:33 發表
勝場715662 / 敗埸 4889 = 720551 . 31歲 . 930天

720551/930 = 每天774
驗證能過 密語能回

Q1.請問我是用能過驗證 自動回密語的外掛嗎?
A1. ______________

不,我是說有「自動過驗證外掛」能過驗證,不是說過到驗證就是用「自動過驗證外掛」
同樣地,用一般外掛遇到驗證會綠名,代不代表放驗證會綠名就是用外掛??

只供參考
註冊會員

積分 1750
帖子 218
註冊 2015-4-16
用戶註冊天數 3366
125.59.102.103
討論區是自由談吐的一個場地,大家可以無話不談,shuya,我也明白妳這麼多年就算用掛也是用的比其他人用心我也欣慰說真的,妳自己看吧,如果知道這次主要鎖妳的問題在哪你私下找我,我只要妳一句話而已,並不是封殺式我對任何一個玩家我不會無事東風,這點我想妳之前就已經知道!也希望能等到妳的信息!再會吧!

無頭像
shuya
註冊會員

積分 795
帖子 136
用戶註冊天數 3365
114.44.48.246
步帥哥但針對特定的人你沒有錯嗎?
請問你盟的人有放驗證嗎?
如果有請貼圖出來吧
妳的愛將好友們有放過驗證嗎?
這個叫私心
你盟裡的掛機也不少啊
就說過了有話在這邊說微信不想上
講真實在話n個月前你的付出真的是大家都看得到
我來這邊是交朋友的初心沒變
你要的那幾個字就算了吧

無頭像
stookie
管理員

積分 6945
帖子 1204
用戶註冊天數 3365
14.199.185.191
請容小弟引用一段說話
無意打擾各位的討論

當我們被誤解時
會花很多時間去辯白
但沒有用
沒人願意聽
大家都習慣按自己的所聞、所見、理解去做出判別
每個人其實都很固然
與其努力且痛苦的試圖扭轉別人的評判
不如默默承受
給大家多一點時間和空間去了解
而我們省下辯解的功力
去實現自身更久遠的人生價值
其實

渡人如渡己
渡己,亦是渡人

純粹說說心中所領會
我覺得在座所有人都有所悟

大家可以繼續討論自己要討論的事

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349
59.125.240.248

QUOTE:
原帖由 小羊 於 2018-5-21 23:24 發表
所以我是想問怎樣才能證明是手動一下一下按的@@?????????

以下開放討論

最好的辦法就是別刻意用「規則」
侷限至「人與人的私心鬥爭」

這只是一種糖果衣,包裝著邪惡的潘朵拉
卻時常不言而喻透露著各懷鬼胎

心態一放,世界更美,世界很大,多去看看多去感受
現今2018年,我們放眼看見的是網路遊戲的巨大變遷
要如何拉攏現代的玩家回味這遊戲,是一種值得思考的議題

我來這三個月,從來都尊重任何玩家和管理員
只因為我認定的歲數等同資歷,
誰都應該要隨時保持學習和觀望
雖然我可能碰過的玩過的都比你們多,但我盡量謙讓!

可是事情對就對,錯就錯,也不用特別去用各種手段掩飾自己心情的表態,
所以我不用刻意被誰左右,我只專注我自己的本份:
1、做為一名玩家的初衷,
2、保持一名玩家自身該有的權益
3、做為一名玩家提出建議和看法促進交流

對與錯,善與惡,根本不用因為誰的階級高低而抹煞掉別人的努力和付出
WOG這個很不起眼的小遊戲,是應該朝公平、公正、無私心的腳步前進
而不是停滯不前,我每每發表這麼多意見,
不是因為我囉嗦,也不是想越權,而是因為珍惜,
所以盡量提出探討,因為有這個不可多得又僅存的WOG,
但我不會把這視為理所當然,甚至是本身有贊助。

老話一句,「情理法」的仲裁要怎麼擺,端看管理員的心態和抉擇,
雖說對就對,錯就錯,人非聖賢,情有可原。
有時候還是要用不同標準來審視不同情況,
這是管理員們該學習的智慧,雖然很難。

無頭像
新手 (初心者)
註冊會員

積分 545
帖子 75
用戶註冊天數 2349
36.236.160.100

QUOTE:
原帖由 DevilBOY 於 2018-5-26 11:50 發表

您就會用掛!可笑

別再打自己臉了,都幫你腫腫的臉感到不值。
首先罰你贊助,我們再來談其他的事。

看來看去你的等級除了嘴砲,
好像就沒什麼建設性言論了?
更遑論有筆戰的實力,
當然你拿得出來,我陪你,

爬一下我在上面說的話
當有說我用掛
大多玩家都有用掛了
因為這是無法爭論的ˊ事實
也是很淺顯易懂的邏輯

可是基於保護立場
我不會像你一樣針對誰有開掛
這種事本來就心照不宣
我想我夠留台階給很多人了
如果要舊事重提
你這種等級在我眼裡就像沙子

還有這裡是集思廣益的規則修訂建議
(所以我很有禮貌的拉到這繼續留言)
你如果沒有針對規則的任何建設性言論
(搞不清楚網路禮儀,你第一天上網?)
煩請你上一頁
不要再發這種丟人現眼的攻擊性字眼

小白小白你說話別像小孩子一樣
沒有別招還是乖乖閉上你的嘴
做人實際一點:
1、你給我先去贊助
2、你給我去練等級衝轉生
3、你給我去多幫助需要幫助的玩家

無頭像
shuya
註冊會員

積分 795
帖子 136
用戶註冊天數 3365
118.163.79.96
親愛的站長先生目前看只有3個不是(且上線時間都不長之人)那其他的人呢?
或者掛已是常態
那如何防止或是預防
就要看站長先生的智慧了

無頭像
炎仔
註冊會員

積分 150
帖子 33
註冊 2015-4-16
用戶註冊天數 3365
59.148.97.18

QUOTE:
原帖由 shuya 於 2018-6-7 07:24 發表
親愛的站長先生目前看只有3個不是(且上線時間都不長之人)那其他的人呢?
或者掛已是常態
那如何防止或是預防
就要看站長先生的智慧了

哪是否一看見轉綠字名就要立即處理(因很多不同公會也是這樣)?哪要看站長先生的智慧吧