標題: 步驚雲你真的可以打包了~~哈哈哈
無頭像
shuya
註冊會員

積分 795
帖子 136
註冊 2015-4-17
用戶註冊天數 3365
111.241.13.19
講不過人就會禁言這個是你唯一的「強項」哈哈哈哈
把我放在你身上二樣東西還我
不太想跟你這樣人有任何瓜葛
送給別人也比放你那邊好啦~~~
忠言逆耳把品質搞好吧~人越來越少了
我要是你早就下台了啦

只供參考
註冊會員

積分 1750
帖子 218
註冊 2015-4-16
用戶註冊天數 3366
101.78.158.24

QUOTE:
原帖由 shuya 於 2018-5-20 07:36 發表
講不過人就會禁言這個是你唯一的「強項」哈哈哈哈
把我放在你身上二樣東西還我
不太想跟你這樣人有任何瓜葛
送給別人也比放你那邊好啦~~~
忠言逆耳把品質搞好吧~人越來越少了
我要是你早就下台了啦

-我跟你對話過程我是尊重的 你給我的回應是什麼 不禁你禁誰
-另外終於假惺惺的你露出真面目了
-然而你說我幼稚我說你天真才是你所說的那武器你覺得我給不給你有差嗎?
-你說不玩不玩沒差 那何必天天那麼勤奮的掛機打
很好你不玩歡迎離開很慶幸少了一個掛客
-最後告訴某些不知所謂的老玩家 幻戰不是一個讓你們為所欲為/倚老賣老的一個娛樂地方
凡我現場驗證變綠經我證實者
第一次 停權一天
第二次 停權三天
第三次 停權一星期
第四次 停權一個月
第五次 永久停權
vip玩家也是如此
一旦確認處理,站長再出面也沒用
*另外幻戰新規則正在規定當中,到時一切按幻則作一切犯規等其他處分*

無頭像
shuya
註冊會員

積分 795
帖子 136
用戶註冊天數 3365
對不起我就是我不做做跟你是不一樣的有人觀察過(新手)裡面幾乎都是
你幻殿不是如此嗎?

別在那邊說的好像你公會全部都是用手打
別活在幻想中好嗎?都幾歲的人了
守護者跑了還在打別跟我說都沒有注意喔
倚老熱倚只有你講吧
但是你用權力壓人是很多人講吧
請你搞清楚好嗎?
還好老話一句「你醒醒吧不要活在幻想之中」
自以為是只在這個遊戲中~~哈哈哈

小羊
管理員

積分 790
帖子 104
註冊 2015-11-28
用戶註冊天數 3140
123.202.224.153
-曾經有人說過我只幫解自家公會的...這個很搞笑呀? 有人密我才幫手呀?
反正只有1次 第2次我都不會解 前GM以前也很常幫解也不說呀?

-關於這張圖..這個我也笑笑而已
這張圖都多久了?
然後你說守護跑了沒再裝~然後說我是掛?不是手動按? 你密我說守護跑了 我也沒回嗎?
證據也請全貼了 別只出這張圖
然後請問別人回話我沒回答嗎?___? 還是做了其他事我沒做到了?
如果我是長掛 場數有這麼低嗎 我也很常上線喔?
一堆人都是在一邊看劇集~一邊在按
難道在線就一定100%都在看遊戲..不能做其他事??????????
你玩的都真是很認真呀??真勤力 ? 我自愧不如
自問我不是都100% 都在分心弄其他事 在按
可能你很有空吧 都不用忙工作忙現實的 可以100%專注在遊戲中 沒在弄其他吧^_____________^
會即時看到跑了嗎 說實在手按我也不是100%都注意到

然後說我們會的人幾乎都是掛
然後很多人都在跟我說你很常無緣無故密我公會的人呀???次數還要是很多次
然後好幾個都說這樣很煩? 這個行為請問是在做什麼?
又不是GM? 幹嘛這樣?正常聊天嗎?? 反正別人不覺得?
如果覺得某些人是外掛你可以去舉報 而不是做這樣無聊的事 總有人會查辦
還有 你覺得只有我們公會有嗎? 你可以擔保你家的就100%純手動嗎?
可以由早上到晚上都完全沒綠過 這勤力程度真是工作狂
我知道你們很熱愛這遊戲啦
新手那件事 反正他真的有BUG 然後嗆人說別人亂抓 我也笑呀?

然後有人心中已介定我是誰派的 我也只能笑
我對事不對人 誰錯就說呀 自家公會有人錯我也有舉報
雖然有時我也不認同步的處理/語氣  但他抓的錯是真的錯嗎? 反正這個你們自己知道
但他有弄活動出來 然後總有人從中搞事呀?你又不說呀?
以前的事我是不知道啦 但是現在我看到的只是一堆人在玩針對
我也知道有些人以前是有前科掛啦 這些你又不說?
我完全覺得你特別針對我們這邊的人在說而已
那句話 我是覺得你們也很適用啦
這樣不滿意又要玩 又要針對 又要罵 又要搞事  你們不累我也累
明明有各種方法渠道提議又不說 只會抱怨
你們都在這遊戲多久了  有什麼問題 你們也知道呀 又不見得有說出來?
其他的我就不說了 反正就是這樣

無頭像
shuya
註冊會員

積分 795
帖子 136
用戶註冊天數 3365
沒有誰是對或錯有問題是高層反應了不處理
照片我也知道很久而且還不只你一個人(有的還是別人給的)
但很多都是來自幻殿
新手才會說裡面真正手按的少之有少
玩遊戲本為聊天被一個搞到有時候火都上來了
反應有答案嗎?沒有
因為全部都是某人說的算
當然不要讓人聯想最好的方法當然單獨個體
但事實上呢?
很多事情不是自己講就公正無私就真的公正無私
目前的遊戲跟死水差不多~也剛好讓自己可以休息(帳號已經請別人代管)
還有請某人詞請有創意一點
因為你講的那一些別人都會模枋給我看
真的沒有新意~好好加油吧!

只供參考
註冊會員

積分 1750
帖子 218
用戶註冊天數 3366

QUOTE:
原帖由 shuya 於 2018-5-20 11:00 發表
沒有誰是對或錯有問題是高層反應了不處理
照片我也知道很�
但很多都是來自幻殿
新手才會說裡面真正手按的少之有少
玩遊戲本為聊天被一個搞到有時候火都上來了
反應有答案嗎?沒有
因為全部都是某人說的算 ...

那歡送掛客.賊喊捉賊 很多事情明智杜明 不要把抱怨的根化大成一種暗力量.明一套背一套真是惡心
如果回來還是歡迎的不過小動作就不要太多了我還會把你當玩家看待 不是老玩家 在我眼裡老玩家也只是普通玩家只會溫馨提示比其他玩家多罷了 對你我真的問心無愧了 無數次了 而且還對著你的偽裝 不過以後不會了
自重

小羊
管理員

積分 790
帖子 104
註冊 2015-11-28
用戶註冊天數 3140
123.202.224.153
我也笑啦- -
如果我掛著場數還40多W..我是該去反省了啦???
我每天都在線欸=____=

說我外掛的 請找其他證據吧
手按超辛苦欸

無頭像
shuya
註冊會員

積分 795
帖子 136
用戶註冊天數 3365
請注意一下你的用詞「我不偷也不搶賊什麼賊」
我留不留也是我的事
你說我假你比我更假吧
諺語有說:當你用一隻手指指責別人時,另外四隻手指是指著自己的
最少我在這邊交到不少朋友
而你呢?
好好把你管理者角色當好
多用點心思;腦袋要講話先經過大腦
都當爸的人了講話跟小孩一樣~哈哈哈
或許改天你知道你問題在哪
「也許」我也可以把你當成一個管理者來看
有時候你講的話真的很難懂你才要自重吧
不要搞笑好嗎

只供參考
註冊會員

積分 1750
帖子 218
用戶註冊天數 3366

QUOTE:
原帖由 shuya 於 2018-5-20 11:43 發表
請注意一下你的用詞「我不偷也不搶賊什麼賊」
我留不留也是我的事
你說我假你比我更假吧
諺語有說:當你用一隻手指指責別人時,另外四隻手指是指著自己的
最少我在這邊交到不少朋友
而你呢?
好好把你管理 ...

一而再再而三這樣  不可一世 賬號我先停權你有我微信知道自己問題在哪直接微信找我

小黑
管理員

積分 925
帖子 146
註冊 2017-12-12
用戶註冊天數 2394
14.198.151.152
致SHUYA大,掛的問題,用也好,不用也好,沒有什麼意見,但被捉到只好認喇.用不著開貼文吧~
放下面子,道個歉,又可繼續玩呀~步大也放行的~
說到新手兄,說白了我有舉報BUG的.本來我很佩服的,因為玩的時間很長很厲害(不理是掛,還是不掛),都是花了時間.但是有BUG出現了~1等就可以轉288888職業,這對其他玩家很不公平吧.

記得我800多轉跟影大都是慢慢轉職轉地圖保全能力點,不在金風跳等.所以回報BUG很正常吧,新手兄反指別人針對他,當然是針對他呀,只有他有BUG呀.我平時都不理其他人的,只有這一次呀.
再說我們公會的真的沒有幾多個人是玩得多呀-.-"我已經是時間最長的了,我們都是單機的,不理世的.
然後你說小羊守護者沒有了,真的會沒留意到呀...這又是掛嗎
我是平時這樣玩的>>>>我還要同時玩手機IPAD,那會留意到守護者沒有了-.-

DevilBOY (Chaos)
註冊會員

積分 125
帖子 51
註冊 2015-6-7
用戶註冊天數 3314
119.246.83.239

賊喊捉賊,這個是你唯一的「強項」吧
每次吵的最大聲的都是你
你質疑其他玩家用掛,那你自己呢?
其次,新手這位玩家我不太熟,但就我所知他玩的時間也不長,我不曉得為什麼他要中傷抹黑我們。
但是你憑一面之詞挑起事端,影響其他玩家的遊戲體驗,就是你要的效果?
我也玩兩年多了,但是每一場我都是手按的。
你要怎麼說都行,但請有證據,聽片面之言就來定罪別人?可笑!
[新手才會說裡面真正手按的少之有少] 我們公會才幾個人?他都認識?
大家都是在聊天的,能是掛嗎?
另外,你犯了一個嚴重的錯誤。小羊呢,她不可能是掛。
她可是每次都差不多秒回大家的訊息!

無頭像
無名
註冊會員

積分 135
帖子 18
註冊 2017-8-12
用戶註冊天數 2517
49.158.202.178
如果待在一個遊戲玩的不開心,離開就好了何苦為難自己遊戲不過是拿來打發時間用的,不是生活的重心

我玩這個wog到現在也9個多月了,認真的來說
這裡的gm、管理者其實已經放很鬆了

出驗證變綠,被封號,只要有解釋一下,也就幫你解了
玩到現在,不管是活動、改版,或者是修正一些裝備
這都是管理者在決定的,有意見玩家當然可以提
但不是一定要照著玩家的想法在改

而且每次辦活動,就一定有人多開分身、鑽漏洞
遊戲裡的道具真的沒那麼重要,有拿到就好了,就算拿了幾百個
有多少人會拿來交易? 數字放著比較好看?
在討論區、公頻常看到的就是固定那些人在抱怨,在針對雲大
遊戲不是玩的久,就是對的

至於放個圖,說小羊沒裝守護就說他是掛機
說真的,我現在守護也都很懶得裝,空了也就空了
有v的人,幻點真的不太需要用守護拿
而且不是每個人都會一直注意守護有沒有跑
有些人的玩法也會把視窗拉到角落,也看不到
還是那句話,一個遊戲待的不開心,就真的別玩了
不改變自己的想法,硬留著,遊戲也不會為你而改變的
你只會更不開心而已

無頭像
shuya
註冊會員

積分 795
帖子 136
用戶註冊天數 3365
1.163.174.116
黑仔哥難道要我請沒有外掛者在下面簽名嗎?
我很怕一個都沒有喔那就很好笑了
那是不是有用的全部要道歉呢?
就先這樣吧看能不能把他戒掉也是不錯的選擇
ps不可一世是會不會評價太高了
我只做我自己 不可一世應該是講你自己吧
帳號你要扣著是ok啦請問你是用哪一條
要先新增你自豪的「幻想規責」喔
目前看比較符合的第四條~那裡面外掛一堆是不是全部都要扣著
微信就不用了啦~不然到時候又說我什麼「假惺惺」之類的話
有事就在這邊講吧
如果帳號你要也ok 用你最愛的錢來買吧
那我謝謝你喔~愛你喔哈哈哈

DevilBOY (Chaos)
註冊會員

積分 125
帖子 51
註冊 2015-6-7
用戶註冊天數 3314
119.246.83.239

QUOTE:
原帖由 shuya 於 2018-5-20 20:28 發表
黑仔哥難道要我請沒有外掛者在下面簽名嗎?
我很怕一個都沒有喔那就很好笑了
那是不是有用的全部要道歉呢?
就先這樣吧看能不能把他戒掉也是不錯的選擇
ps不可一世是會不會評價太高了
我只做我自己 不可一 ...

注意言辭!
什麼叫一個都沒有??????

無頭像
shuya
註冊會員

積分 795
帖子 136